Повар, заведующий пищевым производством
100 000 руб
Александр Юрьевич
Возраст
35 лет (21 Июля 1989)
Город
Новочеркасск
Возможен переезд в другой город
Вахтовый метод
17 лет
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Открытие заведения с нулевой стадии.Руководство коллективом поваров, заказ продуктов, ведение остатков, контроль и качество выпускаемой продукции, контроль и приготовление аля-карт, приготовление и контроль банкетов, приём продуктов по качеству и требованию предприятия. Разработка и внедрение новых блюд, опираясь на ассортимент продуктов производства.Контроль СЭС норм, контроль эксплуатации оборудования персоналом.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Руководство сотрудниками смены,составление заявок на необходимые продовольственные товары и сырьё,контроль за тех.приготовлением блюд‚ нормами закладки‚ соблюдений сотрудниками норм санитарии,расстановка поваров на производстве.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
руководство сотрудниками смены,составление заявок на необходимые продовольственные товары и сырьё,контроль за тех.приготовлением блюд‚ нормами закладки‚ соблюдений сотрудниками норм санитарии,расстановка поваров на производстве
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Открытие заведения с нулевой стадии.Руководство коллективом поваров, заказ продуктов, ведение остатков, контроль и качество выпускаемой продукции, контроль и приготовление аля-карт, приготовление и контроль банкетов, приём продуктов по качеству и требованию предприятия. Разработка и внедрение новых блюд, опираясь на ассортимент продуктов производства.Контроль СЭС норм, контроль эксплуатации оборудования персоналом
Туризм / Гостиницы / Рестораны
руководство сотрудниками смены,составление заявок на необходимые продовольственные товары и сырьё,контроль за тех.приготовлением блюд‚ нормами закладки‚ соблюдений сотрудниками норм санитарии,расстановка поваров на производстве
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Приготовление блюд согласно технологическим картам
Туризм / Гостиницы / Рестораны
-прием,подготовка и проведение банкетов и фуршетов
-заказ и прием продуктов питания
-контроль качества выпускаемой продукции
-помощь в горячем,холодном,кондитерском и заготовочном цехах
и другие обязанности
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Контроль работы всех цехов производства.
Ведение документации.
Отдача блюд. Открытая кухня.
Заказ продуктов. Проведение инвентаризаций.
Оптимизация работы кухни. Большая проходимость
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Приготовление блюд согласно технологическим картам
Высшее (Бакалавр)
Ростов-на-Дону, 2011 — 2015 гг.
14 января, 2016
25 000 руб
19 февраля, 2015
40 000 руб
Павел Русланович
Город
Новочеркасск local_shipping
Возраст
36 лет (20 октября 1988)
Опыт работы:
3 года и 6 месяцев
Последнее место работы:
Повар, ООО Миар, ООО Никаторг, ООО Фуд-Профи, Ресторан Планета Суши
06.2011 - 12.2014
5 декабря, 2015
30 000 руб
Надежда Николаевна
Город
Новочеркасск local_shipping
Возраст
48 лет (26 ноября 1975)
Опыт работы:
10 лет и 5 месяцев
Последнее место работы:
Повар-горячего цеха, О К Дагомыс пансионат олимпийский
06.2014 - по текущее время
Резюме размещено в отрасли